Гарри Поттер
Общение
Главная » 2007 » Ноябрь » 08
Сердца юных почитательниц таланта Дэниэла Рэдклиффа забились в тревоге: в прессе вихрем пронесся слух о том, что Гарри Поттер обзавелся подружкой, которая старше его на целых четыре года! Похоже, сплетни возникли не на пустом месте — молодой актер все чаще появляется в компании 22-летней актрисы Лауры О'Тул, вместе с которой он участвовал в нашумевшем лондонском спектакле «Эквис» ( Equus ). Да и сам Дэниэл недавно признался, что они с Лаурой стали «очень близки», пишет The Daily Mail. Лаура О'Тул появлялась в спектакле только в откровенных сценах, где она заменяла партнершу Дэниэла по спектаклю, актрису Джоанну Кристи. Теперь она появляется в компании юного Рэдклиффа не только на сцене — фотографу удалось запечатлеть парочку, неторопливо прогуливающуюся по магазинам неподалеку от дома Дэниэла на западе Лондона.
Просмотров: 980 | Добавил: Winged | Дата: 08.11.2007

Издатели Гарри Поттера хотят озолотиться на опечатках и автографах Роулинг Аукционный дом Christie's выставил на торги первое издание «поттерианы» и оценил его в 24 тысячи долларов. Начальная цена лота «Гарри Поттер и философский камень» составляет 24 тысячи долларов. Высокая стоимость предмета объясняется не только тиражом в 500 экземпляром, но и автографом его автора – Джоан Келли Роулинг. Следующим лотом на аукцион, который состоится в четверг в Лондоне, станет книга вышедшая с опечаткой. Роман, автором которого названа не JK Rowling, а JA Rowling, аукционный дом оценил в 8 тысяч долларов. По сообщениям BBC, на торги также будут выставлены еще две книги, которые подписаны писательницей для некой Эллы. Эти романы Christie's намерен продать за 1,5 тысячи долларов минимум. Как напоминает источник, в этом году первое издание романа о юном волшебнике Гарри было продано за 18 тысяч долларов.
Просмотров: 784 | Добавил: Winged | Дата: 08.11.2007


На встрече с поклонниками своих романов в Карнеги-Холле в Нью-Йорке Роулинг раскрыла новые факты о Дамблдоре. Когда один из юных слушателей задал писательнице вопрос о том, была ли у Дамблдора настоящая любовь, она ответила, что была - в лице Гриндельвальда. "Влюбленность может нас ослепить до известной степени", - пояснила писательница, добавив, что любовь профессора была его "огромной трагедией". "О, боже! Это же творчество фанатов", - вспомнила она. Роулинг также рассказала, что, просматривая сценарий фильма по шестой части книги, обнаружила там упоминание о некой девушке, которая когда-то была небезынтересна Дамблдору. Ей пришлось раскрыть режиссеру всю правду о своем персонаже.
Просмотров: 735 | Добавил: Winged | Дата: 08.11.2007


По непроверенным источникам, продюсеры одного из лондонских театров решили поставить музыкальное представление по мотивам книг о Гарри Поттере. Сценаристы уже приступили к работе над проектом. Планируется, что спектакль появится на подмостках Уэст-Энда в 2008 году. В настоящее время ведется поиск актера, который сможет на сцене также удачно сыграть юного волшебника, как это удалось Дэниелу Рэдклиффу. По словам источника из театра, для написания музыки для будущего проекта привлечен "композитор с громким именем", однако кто именно, не сообщается. "Мюзикл уже претендует на звание грандиозного. В качестве первоисточника взята одна из самых популярных книг последнего времени и, кроме того, все просто влюблены в образ Гарри Поттера и волшебный мир, придуманный Джоан Роулинг", - отметил источник. По мнению продюсеров, одна из самых больших проблем театрального проекта – это сжать воедино все семь книг о Гарри Поттере во временные рамки, подходящие для постановки. "Сейчас идут споры о том, рассказать ли всю историю, либо лишь ее часть. Кроме того, планируется продемонстрировать зрелищные сцены – полет героев и так далее", - отметил источник, передает WENN.
Просмотров: 925 | Добавил: Winged | Дата: 08.11.2007

Форма входа
Статистика

Copyright MyCorp © 2019